Category Archives: Study

Education/study in Australia

【澳瑞留学移民】188投资移民系列推出新签证类别——188E企业家创业签证,9月10日开始实施!

 

重磅消息


移民局于近日公布将于2016年9月10号开始实施新的企业家创业签证(188E-New Entrepreneur Visa)。
作为商业创新和投资签证项目的一部分,这个新签证旨在吸引最聪明最优秀的创业人才和技能,带动澳洲商业的发展。
关于188E企业家创业签证

该签证是188商业革新类投资移民签证新增的一个类别。这个两步到位的创业移民签证与之前的188和888投资移民签证很不一样。

新签证更注重创业者本人的实际创业能力、英语能力以及来澳后生活和创业的意愿。

若您有任何签证、留学、移民等方面的疑问,请致电澳瑞达留学移民部门进行咨询! 
联系电话:+61 452 523 488
微信平台:AURAY_STAR
188E申请要求

1. 申请人在获得签证申请邀请时年龄在55岁以下;
2. 申请人持有至少雅思4个6的英文成绩(或同等英文水平);
3. 该创业生意能够获得至少20万澳币的投资金额,资金可以来自:
a. 政府
b. 联邦机构
c. 研究机构
d. 投资者注册 Venture Capital Limited Partnerships (VCLP)
关于VCLP, 它是一个用来吸引外来投资的项目,澳洲境内或境外基金的都可以申请成为VCLP的成员。
官方对VCLP成员投资项目(也就是新的签证所涉及到的创新企业)有如下限制:
–总资产小于2.5亿澳币
–一半以上的员工和资产在澳洲
–不能做房地产,金融,保险,基建,以及风险投资
e. Early Stage Venture Capital Limited Partnerships (ESVCLP)多个资金源加起来达到20W也可以
4. 申请人在该生意中持有至少30%的股份;
5. 在该生意开始的12个月之内,投资方支付了至少10%的投资额;
6. 提供具体的商业计划书;
7. 获得澳大利亚州或者领地的担保;
8. 房地产、连锁加盟生意无法获得该签证。
申请流程

188E企业家创业签证与其他188类签证基本相同,一般流程为咨询评估—EOI申请—申请州担保—递交签证—获批
备注

目前移民局只公布了新签证需要递交EOI和获得州/领地提名,移民局对于该签证四年后转888PR时候的具体审核指标和要求还未正式公布出炉,我们澳瑞达集团留学移民部也会在之后持续做相关报道。
详情请咨询澳瑞达留学移民部门:
联系电话:+61 452 523 488
微信平台:AURAY_STAR
总结

综合来说,澳大利亚期望创业移民签证的持有人在未来的四年里,在澳大利亚从事具有创新性、能够为本地带来经济利益的创业投资行为。而对于一些真正想在澳洲做生意,然后通过做生意拿身份的人群来说,并没有一个适合他们的签证可以申请,188E签证的出台就是针对这个群体的。
澳瑞达集团(微信平台:AURAY_STAR)资深移民代理总结:188E是一种先易后难的模式,它对前置审批基本上无太多要求(除了英文和资金),而188其他几个类别都是先难后易。因此,找到一个靠谱、有实力的移民代理是必须的。我们澳瑞达文案的全套制作都思路清晰、有条不紊。针对每个加分项,合理有序的准备支持文件, 严格按照CHECKLIST的顺序要求摆放,让移民官能够一目了然。
同时,我们澳瑞达有三重审核机制:文案审查、材料总监审查、律师审查,以确保客户的每一份文件都是精心准备、仔细审查后才递交的,从而确保客户的成功率。
澳瑞达是您的不二选择!
请关注澳瑞达官方微信(AURAY_STAR),
我们实时提供最新房产、留学移民、澳洲旅游等资讯及信息!

 扫一扫或

长按识别二维码

 
 
 

【澳瑞留学移民】澳大利亚600旅游类签证超详细攻略!

600旅游类签证简介:
访客签证(600类别)允许申请人赴澳旅游、从事商务活动或探亲访友。该签证是一种临时签证。
该签证类别包括四个细类
1. 旅游细类
赴澳度假、休闲或探亲访友。若在澳大利亚境内申请该系列签证,在签证批准时,申请人应在澳大利亚境内。若在澳大利亚境外申请该系列签证,在签证批准时,申请人应在澳大利亚境外。
2. 商务访客细类
赴澳进行短期商务访问。这包括参加会议、进行商务谈判或会谈。在递交签证申请及签证批准时,申请人应在澳大利亚境外。
3. 担保类家庭细类:
赴澳探亲。申请人必须有担保人。担保人可能会被要求支付保证金。在递交签证申请及签证批准时,申请人应在澳大利亚境外。申请人在澳大利亚境内不能再申请其他签证。
4. 被批准的旅游目的地签证细类
中国公民参团赴澳旅游。在递交签证申请及签证批准时,申请人应在澳大利亚境外。
如申请人计划申请新护照,则应在申请签证之前申请新护照。申请人的签证信息将与其签证申请中提供的护照号码相关联。申请人应使用同一本护照赴澳。
注意事项:
• 持600类访客签证的旅客不能在澳大利亚工作;
• 访客签证可以一次或多次出入澳大利亚,每次停留不超过三个月、六个月或十二个月;
• 申请人可以在申请中指明其希望的出入境次数及停留时间,但签证官员会根据申请人的个人情况发放签证;
• 一般情况下,3个月的访客签证已能够满足绝大多数访澳者的需要。如需签发停留期限更长的签证,则需要符合特定的条件。例如,申请人为澳大利亚公民或永久居民的父母,并且已经递交了移民申请,但移民签证尚未批准。
• 访客签证是为了满足申请人短期访问澳大利亚而设的签证类别。因此在一般情况下,此签证不能作在澳停留超过12个月之用;也不能借助此签证实现在澳长期居住的目的。
申请流程:
1. 签证申请时间
澳瑞达团队建议提前至少1个月的时间提交签证材料。如果您对签证材料准备不熟悉,建议您多留出至少2周准备时间,这样至少要提前一个半月左右;当然如果可以建议您尽可能提早办理签证;
2. 签证办理流程
澳大利亚旅游签证:无须预约,直接送签即可。材料送签可以亲自递交也可以快递递交。我们建议您亲自递交,不建议快递递交,因为大多数人都是头一次办理澳洲签证,对准备的资料不熟悉很容易遗漏,且填写的英文表格因为没有人审核很容易遗漏或填写错误,这些都需要再次补送,既费时又费力;
备注

签证材料准备的原则是:尽可能充分!材料越充分签出几率越大!使馆给出的材料清单,会列出必须提供的材料。

签证所需基本材料:
1)护照、护照个人资料页、过往出境记录页及其他有文字备注的页面复印件(彩色复印件,其中首页两份);
2)照片(至少1张2寸白底彩照免冠);
3)身份证、全家户口簿复印件(彩色复印件)
4)结婚证复印件。
5)单位营业执照副本或组织机构代码证复印件,加盖公章;
6)带有单位抬头纸(加盖公章)—-在职证明。
7)每人最少五万存款证明,复印件即可。
8)房产、车产证明复印件
除资金证明以外,其他中文材料都要提供英文翻译件!材料叠放到一起就行,不用夹子、便签贴什么的,有的话,会全部被扔掉。
9)签证申请表格:1419CHS表:可先在电脑上填写好,再打印;也可以先打印再填写。用英文完整填写,全部英文大写字母!(签名用中文)1419CHS表同行的每个人都要填写。
10)54 表:可先在电脑上填写好,再打印;也可以先打印再填写。建议英文那份用英文大写字母,这样字母就不会跑出格子了。54表就按列出的亲属关系进行如实填写就行!
签证停留时间:
相比欧洲申根签,卡着你的旅游出行时间给停留时间,澳大利亚旅游签非常大方!好好准备材料,只要让对方觉得你是真心要过去那边旅游的,大笔一挥就签过了,一签出就是每次停留3个月,一年多次往返!3个月呀,只要你假期允许,想怎么玩怎么玩,一次没玩过瘾,还可以计划下一次,只要在有效期内即可。

听闻不如感受,看着只是浮华,走过才能感受袋鼠国的魅力!你可以来这里小憩,也可以在这留学体验,如果爱上它,就移民相伴吧。无论是到澳洲度假打工、旅游、留学、移民、投资,澳瑞达是您的不二选择!

 扫一扫或

长按识别二维码

【澳瑞留学移民】457雇主担保移民常见问题Q&A!

457雇主担保工作签证Temporary Work (Skilled) Visa是一种澳洲政府为澳洲企业从海外引进各类专业人士或者技术工人而设立的一种长期商务签证,旨在以一种快速、灵活的方式来填补短期到中期的技术工人短缺,满足劳动力市场的需求。由雇主提名申请人,并担保申请人为其工作的签证。
近年来,由于澳洲政府对技术移民的收紧,许多人转向了457雇主担保签证。基于澳瑞达多年帮助大家成功申请了雇主担保签证,我们在此为大家总结了雇主担保移民的常见问题。
1. 申请457签证是否需要打分?
457工作签证和技术移民类的永居签证不一样,它是属于雇主担保类的签证,也不是一个需要打分的签证。不单单是457签证不需要打分,雇主担保类的永居签证186、187这些都是不需要打分的签证。
2. 什么人可以申请457工作签证?
申请人需要符合条件如下:
英语雅思达到均分5分,单项不低于4.5分;
提名职业在CSOL职业列表上;
拥有与提名职业相关的学历或者工作经验;
在澳大利亚有合资格的雇主愿意担保。
3. 申请457签证的步骤
第一步:雇主需要向移民局申请担保资格;
第二步:雇主向移民局申请职位提名;
第三步:申请人向移民局递交签证申请。
4. 毕业后申请了旅游签证,现在找到雇主了,可以申请457签证吗?
只要申请人的旅游签证上没有8503(no further stay)的条款,且找到合资格的雇主愿意担保,那么申请人可以在境内申请457签证。
5. 457工作签证的审批时间
457的审批周期一般为1至3个月。
6.是不是必须先申请457工作签证,然后才能申请雇主担保的永居签证?
不是的,若申请人在偏远地区找到雇主的话,只要雇主符合提名资格,申请人所学专业与提名职位相关,申请人也可以直接申请雇主担保的RSMS类永居签证。通常情况下,很多雇主不愿意在不了解申请人的工作情况下直接为其担保永居,很多都会为雇员先申请457签证,考察一段时间后再决定是否为其担保永居签证。若申请人在大城市,雅思有全6,提名职业在CSOL上,而且有技术评估及三年相关的全职工作经验,也有希望能直接申请永居。
7.我的学生签证还有一个月就过期了,有雇主愿意担保,但这个公司从来都没担保过457,现在才开始准备会不会太晚?我可以留在境内申请吗?
现在开始准备不会太晚,只要材料足够的情况下,申请公司担保资格、进行提名申请和签证申请等三步都可以一起递交。只要在有效的签证过期前递交了457申请,那么申请人就可以获得过桥签证A并留在澳洲境内等待457签证的审批。
8. 获得457工作签证后可以读书吗?
获得457工作签证后意味着要为雇主全职工作,换言之就是不可以全职读书,但如果时间兼顾得了的话,业余去读书倒是可以的。
9. 我听说可以自己做生意,然后担保自己做457,是这样吗?
是可以这样做的,申请人可以自己成立一个新公司来担保自己。但是值得注意的是移民局给予经营未满12个月的新公司的担保资格已改为18个月,但是申请难度相对比较大,尤其是提名职位相关性需要合理解释。
10. 申请457工作签证能带上家属吗?带上家属是否有什么政策的优惠?
457工作签证持有人都可以携带家属,而且若有学龄儿童的话,他们就读澳洲的公立中小学可享受与本地人的类似待遇,也就是说,学费上比海外学生优惠很多。

听闻不如感受,看着只是浮华,走过才能感受袋鼠国的魅力!你可以来这里小憩,也可以在这留学体验,如果爱上它,就移民相伴吧。无论是到澳洲度假打工、旅游、留学、移民、投资,澳瑞达是您的不二选择!

        扫一扫或

长按识别二维码

 

【澳瑞留学移民】188A商业创新类签证申请要求及后续转888A类PR签证的注意事项!

澳大利亚商业移民一直是中国富人最感兴趣的移民澳洲的主要通道。随着澳中自贸区迅速发展,澳政府放宽移民政策,为更多的中国商人提供了机会。澳大利亚对于中国商人来说吸引力是巨大的,以其高质量的生活水准、优越的经商环境、多元文化的社会环境、公平的移民政策、良好的教育设施以及有利新移民发展等因素,深深地吸引着各国移民,尤其是中国公民。
商业投资移民以家庭为单位,一人申请全家获益。夫妻双方只要有一方去澳大利亚创业,居住就可以,这样对于许多在中国有成功的企业没有时间去澳大利亚创业或者是居住的申请人来说是一个理想的政策。小孩过来可以免费就读澳洲公立中小学。
欲了解更多澳洲商业移民的资讯,请致电澳瑞达集团,我们为您一一解答所有疑问。
联系电话:+61 452 523 488
微信平台:AURAY_STAR
188A商业创新类签证
澳洲188A商业创新类签证属于澳洲商业移民(Business Innovation and Investment Visa),通常也被称为澳洲投资移民。相当于原来很多人所熟悉的163, 164等移民签证。此签证申请对审计要求相对较松、注重公司的营业额,对投资金额要求不高,投资方式可灵活变通。
适合:
中、小型企业业主、大型企业管理者
申请条件:
1、主申请人55岁以下
2、申请人有直接参与经营及管理企业的成功经历
3、全家净资产达到80万澳币以上
4、在公司中至少拥有30%股份,且公司年营业额不少于50万澳元(如单一公司年营业额不到50万澳元,可以最多使用2家公司营业额相加。如公司年营业额不到40万澳元,必须占股51%。超过40万澳元以上,占股30%)
5、取得“意向申请”邀请 (EOI)
6、评分达到65分

888签证 — 商业临居转永居签证类别

888签证是在获得188商业创新类或投资者类临居签证后,符合一定的经商条件,在澳洲境内申请,获得永久居住权的签证。
申请条件:
888A商业创新类:
1、主申请人必须是188签证的主申请人(除非离婚或死亡)
2、申请人在澳洲建立企业不少于两年
3、申请888永居签证时,申请人在澳洲最少居住达到12个月以上(申请前两年内)
4、申请888永居签证前一年企业年营业额不少于澳币30万(含消费税需超过33万)
5、申请前一年,以下三项符合其中两项条件
1) 企业资产不少于澳币20万
2) 企业至少要聘用2名澳洲居民/公民的全职雇员
3) 申请人的个人资产加企业净资产之和不少于澳币60万
188A转888须注意的事项
1. 经营实体店生意的审理重点:
*  有没有生意代做发生
*  一定要注意体现申请人对生意的全面管理
* 市政要求和税局要求的,一定遵纪守法做到
* 注意取得生意管理人证物证
* 一定要体现在澳洲的居住和生意管理
* 收入申报和银行入账一定要大致吻合
* 公司账和私人账一定要分开
* 一定要诚实
2. 经营进出口贸易的申请者:
* 一定得非常注意从采购到销售再到售后服务的细节,需要从多方面体现申请人对生意的管理
* 进出口贸易生意要求采购订货均在墨尔本,虽然三到四个月可以回国一次做产品推广,但是每次回国的时间须控制在4周之内。
* 回国期间需要注意做生意推广的材料收集,并且与在墨尔本的供货商保持联系。
而出口贸易生意最容易引起拒签的理由如下:
1. 自己卖给自己,没有体现贸易生意实现销售的最终渠道
2. 上下家单一,没有可持续性
3. 几乎没有利润的平买平卖
4. 用与产品不相干的贸易来充营业额
5. 货物没有实体进出澳洲,转口贸易
6. 没有完成贸易必须的工作,几乎外包
7. 没有体现在澳洲居住的必要性
8. 人为转单,购买别人的营业额或是销售渠道
其他注意事项

1. 移民局额外加了一个条款,如果申请人单次离境时间超过6周,移民局有理由直接拒签,所以无论是什么生意,都要尽量把每次回国的时间控制在4周之内。
2. 生意不够大的情况下,雇佣全职员工反而不利于展示申请人对生意的管理,并且所雇佣的员工一定要真实合理、一定要守法。
3. 一定要注意整个生意的规划,如果一开始没有规划好,后期就比较困难了。
4. 在拿到PR之前,一定要尽可能把资产转至澳洲,到时若计算净资产的时候,将只计算在澳洲的资产,没有转到澳洲的资产一概不计入计算,到时候就算是净资产差一分钱也无法交案。因此一定要满足净资产的要求,所有生意做到10个月的,请一定要联系我们澳瑞达移民部门提前做计算,如果净资产达不到要求,麻烦可就大了。

我们澳瑞达文案的全套制作都思路清晰、有条不紊。

针对每个加分项,合理有序的准备支持文件,

严格按照CHECKLIST的顺序要求摆放,让移民官能够一目了然。

同时,我们澳瑞达有三重审核机制:

文案审查、材料总监审查、律师审查,

以确保客户的每一份文件都是精心准备、仔细审查后才递交的,

从而确保客户的成功率


听闻不如感受,看着只是浮华,走过才能感受袋鼠国的魅力!

你可以来这里小憩,也可以在这留学体验,如果爱上它,就移民相伴吧。无论是到澳洲度假打工、旅游、留学、移民、投资,

澳瑞达是您的不二选择!

请关注澳瑞达官方微信(AURAY_STAR),

我们实时提供最新房产、留学移民、澳洲旅游等资讯及信息!


我们的联系方式:

电话:+61 452 523 488

微信号:auraystar

Email:min@auraystar.com.au
扫一扫或长按识别二维码

【澳瑞达集团资讯信息】RMIT大学专业排名全解析,童鞋们快快来挑选专属你的专业吧!

 

在QS World University Rankings发布的最新世界大学专业排名中,RMIT的多个专业位列全球顶尖!

在此次的学科排名中,共分为五大类,即艺术与人文(10个学科)、工程与技术(6个学科)、生命科学与医学(8个学科)、自然科学(7个学科)以及社会科学与管理学(11个学科)。其中新增了人类学、考古学、采矿工程、护理、表演艺术和社会政策六个学科。

艺术与设计专业位列全球Top16,澳洲Top1!
建筑与建造环境专业位列全球Top36,澳洲Top4!
工程与技术学院位列全球Top 79,澳洲Top7!

除此之外,还有多个专业同样名列前茅!
Top 51-100
– 机械、航空与制造工程专业 Engineering- Mechanical, Aeronautical & Manufacturing
– 会计与金融 Accounting & Finance
– 商业与管理研究 Business & Management studies
– 土木和结构工程 Civil & Structural engineering
– 电子与电气工程 Electrical & Electronic engineering
Top 101-150
– 传媒与媒体研究 Communication & Media studies
– 计算机科学与信息系统 Computer science & Information systems
– 地理与区域研究 Geography & Area studies
– 教育 Education
Top 151-200
– 化学工程 Chemical Engineering
– 统计学与运营研究 Statistics & Operational research
Top 251-300
– 经济学与计量经济学 Economics & Econometrics
– 环境科学 Environmental Sciences
– 化学 Chemistry
– 当代语言 Modern languages
Top 251-300
– 数学 Mathematics
– 药剂学 Medicine
– 物理及天文学 Physics & astronomy
部分热门专业在澳洲的就业情况:

01
会计与金融 Accounting & Finance
会计是澳大利亚的紧缺职业,行业的需求促使澳大利亚院校在培养会计专业学生的时候,拥有实践性强、行业认证度高的优势。RMIT的Master of Professional Accounting专业拥有被全世界认可CPA注册会计师体系。中澳自贸协定将为会计行业带来新机遇。在澳洲,会计师这一职业在澳洲属于精英阶层,收入稳定。

02
建筑与建造环境专业 Architecture & Built environment
澳洲的建筑和环境类学科的研究水平居世界前列,澳洲院校开设的该类专业均着眼于未来的长期发展,在城市与区域规划等应用科学专业上优势明显。随着近两年澳洲房地产市场的不断升温,就业市场对建筑领域的人才需求也居高不下,一直处于供不应求的状态。薪酬高,就业率高的就业环境,受到广大学生的亲赖。

03
计算机技术 IT
资格证书硬、起薪高,就业广。互联网+ 正在悄悄进入我们的生活,而未来互联网也将像水电一样让我们无时无刻离不开它。不管是在国内还是在澳洲,选择IT专业深造前途光明。

04
护理 Nursing
由于澳洲人口日趋老龄化,从而使护士专业成为澳洲紧缺职业,任其紧缺职业清单每年变化,但是护士专业却一直榜上有名。据《澳洲求职报》报道,有关数据显示,到2022年澳洲的老龄化人口比例每年将持续提升3.5%,因此毕业就业前景十分乐观;澳大利亚护士资格获世界范围认可。护理本科毕业生在毕业后4个月内找到工作的就业率为97%。

05
Education
教师在澳洲是一个非常受尊重的职业,收入稳定,有持续的加薪机会。如果你热爱教师这个行业,并希望能从国外学习到更先进的教学模式,选择澳洲留学是个不错的选择。

我们澳瑞达(AURAY_STAR)为赴澳留学和境内升学/转学的同学们提供专业和贴心的澳洲留学服务。我们熟知澳洲教育体系,了解各类院校情况、专业设置及各科目优势比较,擅长根据学生实际情况来规划适合的择校方案和课程规划,熟练办理各类别学生签证,高效申请职业评估、设计EOI最优加分方案,为您贴心守护、引领未来。

 扫一扫或

长按识别二维码


 
 
 

【澳瑞达集团资讯】第九期房产销售课程报名正式启动!快快来报名哦,一天即可获证书!

 

重磅消息:第八期房产初级销售课程于上周六(2016年3月19日)圆满结束。由于名额有限,许多同学表示很遗憾未能报名上一期的培训。因此,在众多同学的强烈要求下,我们第九期房产初级销售培训课程又要开班啦!
最新一期房产将于2016年4月30日(周六)开班为期一天,让您轻松拿证,立刻上岗!
同时,我们澳瑞达集团将于2016年5月1日(周日)开授第三期房产买卖四级证书课程, 为期7个月,让您顺利拿全牌,开房产中介绝对不是梦!
房产销售行业知识普及
众多周知,房地产销售在澳洲是一个规范严谨的行业。所有的从业人员都必须有注册职业资格 (Registration)。 其实,仅有职业资格Registration是不能独立买卖房子的, 也不能单独收取卖房佣金, 而可以独立从事房产买卖的必须是有Full License (房产牌照) 的中介或公司。
那么要如何成为合法的房产中介呢?
在维州,您可以先从就读房产销售课程Agent’s Representative Course开始, 并一边在拥有房产牌照的中介公司工作, 累积工作经验满一年之后, 便可向商业执照管理机构 (BLA) 申请Agent’s Representative License。 而取得Full License (牌照) 必须完成房产买卖四级书 (Certificate IV in Property services),才可以开始独立从事房产买卖。
1. 初级房产销售课程: 
* 房地产市场分析及概况
* 房屋租赁的法律法规
* 房屋销售流程和法律法规
2. 房产买卖四级证书:
一共24门课程,其中包括3门初级房产销售(Agent’s Representative Course)的课程。如果已经完成3门初级课程,可获得免除。
开课时间:
初级房产销售:2016年4月30日(周六),早上9点至5点(为期1天)

房产买卖四级证书:2016年5月1日(周日),为期7个月

课程费用
初级房产销售课程: 
只需$698(包括培训费及书本费)
房产买卖四级证书课程:
请致电0452 523 488或发邮件至admin@auraystar.com.au咨询
课后服务
我们为优秀学员提供地产销售的工作平台,专业的岗前培训以及丰厚的佣金$$$$$!!绝对的物超所值!
由于是小班教学(10 人左右,更是让您享受VIP 待遇),我们为您打造最精品的课程,西人资深房地产行业讲师为您讲解房地产知识和销售技巧。让您全面了解房地产中介这个行业里的众多细节和法律法规。如果您想来感受一下房地产行业的气氛,以及来体验一下我们澳瑞达轻松、亲切却勤奋的文化,请快快抓紧联系我们抢占最新一期的位置吧!!!
报名热线
联系电话:0452 523 488
微信报名:auraystar 

        扫一扫或

长按识别二维码

 

【澳瑞达集团资讯信息】如何正确选择留学生签证类别?

 

澳洲为留学生提供多种签证类别,学生们需详细了解澳洲签证的类别,并根据自身情况选择正确的签证。同时,要尽早检查自己的签证状态,以保证未来一年更好地在澳学习与生活,与避免签证过期后将面临被遣返的情况。
大家如果对留学与移民方面有任何疑问,欢迎致电澳瑞达!
联系电话:+61 452 523 488
根据学生们所接受的教育情况不同,如大学、高等教育、培训及赞助技能培训等,学生所申请的签证类别也会有所不同。对此,移民部提醒海外留学生,尽早对此进行了解,并申请符合自身情况的签证类别。
移民部指出,在大学教育领域,海外留学生可通过573类别申请高等教育领域签证(Subclass 573),同样也可以574类别申请研究生研究领域签证(Subclass 574)。而对于那些非奖学金来澳的海外学生来说,他们则可以申请575类别非奖学金签证(Subclass 575)。此外,对职业教育及培训课程感兴趣的海外留学生可以申请572类别职业教育与培训签证(Subclass 572)。
而对于那些希望来澳强化自己英文水平的海外留学生,他们可以申请独立的海外学生英语强化课程签证,即570类别(Subclass 570)。
注:
移民部还提醒,符合条件的海外留学生申请者可参与教育供应商提供的简化签证流程服务。
留学生毕业后需申请工作签证
在澳洲接受完教育后,一些留学生希望能够留下工作,而对于这部分年轻人,移民部指出,他们需要申请新的工作签证。例如,对于那些获得了高等学历的海外留学生来说,他们可以申请毕业生工作签证(Post-Study Work,简称PSW),而在申请上述签证后,根据海外留学生的最高学历不同,他们将可能在澳洲工作2年、3年或者4年。
提醒
澳瑞达集团在此提醒各位同学千万记得在自己签证的过期前,续签或转签有效签证,如高中毕业后转573签证,如毕业后转PSW签证等等。如大家对办理签证或留学有任何疑问,请致电澳瑞达获取更多信息!

扫一扫或

长按识别二维码

 
 
 

【澳瑞达集团资讯信息】如何选择澳洲八大名校?

随着维州高考(VCE)落下帷幕,又一批澳洲留学生即将进入繁忙的大学生活。澳洲八大名校一直是中国学生赴澳留学的首选名校,那么八大名校该如何选择?一起跟随澳瑞达留学专家详细了解吧!
墨尔本大学(The University of Melbourne)
墨尔本大学(The University of Melbourne),简称墨大,始建于1853年,是一所誉满全球的世界顶尖研究型大学。150多年来,墨尔本大学在科研、创新、教学等领域一直保持领先地位。学校历来十分重视研究,并设有专门的机构—墨尔本研究办公室,负责加强和促进该校的科研工作以巩固学校在科学研究与知识传播方面的声誉。该研究办公室与各院系及其他部门保持着紧密的合作与联系,为学校的师生员工提供科研方面的支持。
Continue reading 【澳瑞达集团资讯信息】如何选择澳洲八大名校?

【澳瑞达集团资讯信息】2015年VCE高考学校最新排名已出炉,看看哪些学校“牛气冲天”!!!

随着VCE成绩的放榜,墨尔本各校高中排名也随之出炉,跟随小编来瞧瞧那些排位在上围圈的牛学校吧!!!

【澳瑞达集团资讯信息】VCE已放榜,换志愿、选学校、选专业,我们帮你一步到位!!!

 

小编昨天提到过VCE已放榜,今天想要提醒同学们注意成绩公布之后的几个重要日子。现在还有机会更改志愿,请尽快联系我们澳瑞达留学顾问为你进行安排规划吧!
联系电话:+61 452 523 488

· 2015年12月21日(周一):中午12点关闭“更改志愿”。同时,也是缴费截止日 (如果成绩不如预期或超出预期,想要更改志愿的同学,请尽快联系我们为你直接申请学校。)

· 2016年1月8日(周五):国际生录取公布(国际留学生可以通过我们澳瑞达直接申请大学,绕过VTAC直接获取大学录取通知书。给你第二次进入心仪学校的机会!)

· 2016年1月18日(周一):第一轮录取公布

更加惊喜的是,昨天我们收到了客户的喜讯,非常恭喜他取得了99.95%满分的好成绩,成为了那1/35!为了祝贺他,我们澳瑞达集团特别为其送上了圣诞大礼包!!!

即日起,通过澳瑞达报读任何学校、课程,均可获得丰厚圣诞礼品!!!
组队报名,还可享受更多优惠
如何选择专业?
选对学校、选对专业都会对将来就业、移民有很大的影响!
选专业也是一门学问,每家学校都有自己的拔尖科系。所以,一定要选澳洲本地留学中介,留学顾问会结合实际情况以及专业经验,做出适合您的留学方案。
请关注澳瑞达公众平台(AURAY_STAR)了解更多留学移民资讯!
下图为最新的泰晤士世界大学排名,供各位同学参考。
小贴士

注意!注意!注意!

高中毕业后,则需要更换大学类别签证,现持有的高中类别签证将无法再使你合法留在澳洲学习大学/预科课程。我们澳瑞达也可以帮助你申请更换签证类别

移民政策总是无时无刻在变,但是我们澳瑞达集团以专业的指导与规划, 让你的留学移民之路更快更顺更贴心!
如果同学们对移民留学澳洲有任何疑问或需求,欢迎联系澳瑞达留学专家,我们将根据您的情况和需求竭诚为您解答!

听闻不如感受,看着只是浮华,走过才能感受袋鼠国的魅力!你可以来这里小憩,也可以在这留学体验,如果爱上它,就移民相伴吧。无论是到澳洲度假打工、旅游、留学、移民、投资,澳瑞达是您的不二选择!

扫一扫或

长按识别二维码