【澳瑞留学移民】188投资移民系列推出新签证类别——188E企业家创业签证,9月10日开始实施!

 

重磅消息


移民局于近日公布将于2016年9月10号开始实施新的企业家创业签证(188E-New Entrepreneur Visa)。
作为商业创新和投资签证项目的一部分,这个新签证旨在吸引最聪明最优秀的创业人才和技能,带动澳洲商业的发展。
关于188E企业家创业签证

该签证是188商业革新类投资移民签证新增的一个类别。这个两步到位的创业移民签证与之前的188和888投资移民签证很不一样。

新签证更注重创业者本人的实际创业能力、英语能力以及来澳后生活和创业的意愿。

若您有任何签证、留学、移民等方面的疑问,请致电澳瑞达留学移民部门进行咨询! 
联系电话:+61 452 523 488
微信平台:AURAY_STAR
188E申请要求

1. 申请人在获得签证申请邀请时年龄在55岁以下;
2. 申请人持有至少雅思4个6的英文成绩(或同等英文水平);
3. 该创业生意能够获得至少20万澳币的投资金额,资金可以来自:
a. 政府
b. 联邦机构
c. 研究机构
d. 投资者注册 Venture Capital Limited Partnerships (VCLP)
关于VCLP, 它是一个用来吸引外来投资的项目,澳洲境内或境外基金的都可以申请成为VCLP的成员。
官方对VCLP成员投资项目(也就是新的签证所涉及到的创新企业)有如下限制:
–总资产小于2.5亿澳币
–一半以上的员工和资产在澳洲
–不能做房地产,金融,保险,基建,以及风险投资
e. Early Stage Venture Capital Limited Partnerships (ESVCLP)多个资金源加起来达到20W也可以
4. 申请人在该生意中持有至少30%的股份;
5. 在该生意开始的12个月之内,投资方支付了至少10%的投资额;
6. 提供具体的商业计划书;
7. 获得澳大利亚州或者领地的担保;
8. 房地产、连锁加盟生意无法获得该签证。
申请流程

188E企业家创业签证与其他188类签证基本相同,一般流程为咨询评估—EOI申请—申请州担保—递交签证—获批
备注

目前移民局只公布了新签证需要递交EOI和获得州/领地提名,移民局对于该签证四年后转888PR时候的具体审核指标和要求还未正式公布出炉,我们澳瑞达集团留学移民部也会在之后持续做相关报道。
详情请咨询澳瑞达留学移民部门:
联系电话:+61 452 523 488
微信平台:AURAY_STAR
总结

综合来说,澳大利亚期望创业移民签证的持有人在未来的四年里,在澳大利亚从事具有创新性、能够为本地带来经济利益的创业投资行为。而对于一些真正想在澳洲做生意,然后通过做生意拿身份的人群来说,并没有一个适合他们的签证可以申请,188E签证的出台就是针对这个群体的。
澳瑞达集团(微信平台:AURAY_STAR)资深移民代理总结:188E是一种先易后难的模式,它对前置审批基本上无太多要求(除了英文和资金),而188其他几个类别都是先难后易。因此,找到一个靠谱、有实力的移民代理是必须的。我们澳瑞达文案的全套制作都思路清晰、有条不紊。针对每个加分项,合理有序的准备支持文件, 严格按照CHECKLIST的顺序要求摆放,让移民官能够一目了然。
同时,我们澳瑞达有三重审核机制:文案审查、材料总监审查、律师审查,以确保客户的每一份文件都是精心准备、仔细审查后才递交的,从而确保客户的成功率。
澳瑞达是您的不二选择!
请关注澳瑞达官方微信(AURAY_STAR),
我们实时提供最新房产、留学移民、澳洲旅游等资讯及信息!

 扫一扫或

长按识别二维码

 
 
 


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *