【澳瑞达集团瑞敏房地产】【楼花转让】Box Hill花园公寓,性价比最高的黄金地段!

楼花转让
物业概况:
1. 房产类型:低密度公寓
2. 户型:一房一卫一车位
3. 朝向:朝北
4. 楼层:6层
5. 面积大小:约56平米
6. 地理位置:东区Box Hill
7. 物业属性:一手房
8. 现房/期房:期房
9. 预计交房时间: 2016年10月
不容错过的六大理由

1. 公寓位于墨尔本最大华人聚集区—Box Hill。Box Hill有“小香港”之称。
2. 其拥有强大的基础设施,来支撑它的快速人口增长率。在墨尔本2050计划中,被定为七大”中心活动  区域”之一,成为墨尔本东部的教育、交通、医疗和文化中心。
3. 室内设计时尚,采用高档的厨房用卫浴具和设备,冷暖空调,可视电话等。
4. 配备户外开放区域,BBQ和电影院等功能。
5. 物业年增长率超过7%,投资佳选。
6. 永久产权,世代传承。
若您对该物业感兴趣,请速速致电澳瑞达集团获取更多信息。
联系电话:+61 452 523 488
微信平台:AURAY_STAR
项目位置
公寓位于Box Hill,是墨尔本首屈一指的(博士山)华人聚集中心区,紧邻博士山花园,大片的草坪就是您的后花园。它摆脱了市区的喧哗,独享着一份安静,可谓是闹中取静的一块宝地。
从这里出发只需几分钟的路程,就可以到达大型超市、餐饮区、时尚精品店以及大型多元零售中心,如步行4分钟即可到达Box Hill购物中心,堪称是完美的居住之地。
项目
进度
该项目预计在2016年第三季度完工,在上一期的施工进度中,9层的构架已经完成,塔式起重机在6月份已经被移除。Hacer团队目前正在精益求精进行大堂,公寓内部装修,业主休憩厅,电影院以及BBQ烧烤露台的修建工作。
公寓
设计
公寓大堂
该公寓由设计师精心打造,10层的低密度高档住宅楼,地下3层车库,6星级节能设备和具有人性化的安全防盗系统。公寓楼拥有两台独立电梯,打造最舒适,方便的生活环境。
电影院:公寓设有观影厅,住户可邀请亲朋好友享用私家电影院。
会客厅及烧烤BBQ:住户能宴请朋友聚餐!
室内装潢


户型图:1房1卫1车库

周边教育

Our Lady of Sion College             0.50 km
St Francis Xavier’s Parish Primary School  0.67 km
Box Hill High School                       1.22 km
Box Hill Senior Secondary College    1.30 km
Berengarra School                             1.61 km
Box Hill Tafe                                        1.0km
周边交通

Box Hill火车站                 300米
109电车站                       200米 
多条公交路线总站            300米 
5分钟驾车驶入墨尔本最主要的高速公路M3,20分钟至市中心
生活设施

Box Hill花园                                      步行1分钟
Box Hill Central购物中心                   步行4分钟
Doncaster Westfield购物中心           驾车7分钟
Epworth Eastern医院                        600米
Box Hill医院                                       600米

【澳瑞达集团资讯信息】在成为房产销售巨头前,你需要知道的事!

迄今为止,我们澳瑞达集团(微信平台:AURAY_STAR)已经成功举办了十一期初级房产销售课程Agent’s Representative Course与六期房产四级销售培训课程(Certification IV in Property Services Real Estate)。
可喜的是全体学员已经从四级销售课程培训中顺利结业并取得证书,恭喜贺喜部分学员已经开始独立运营自己的房产中介公司,在墨尔本的地产行业占有一席之地!
看着他们又一次攀上事业新高峰的你是不是羡慕嫉妒恨呢?
不要紧,新一期(第七期)澳瑞达房产买卖四级证书培训课程Certification IV in Property Services Real Estate又要开班啦!
来吧! 
9月24日(周六)
9月25日(周日)
我们等你!

房产买卖四级证书课程
Certification IV in Property Services Real Estate
内容
一共需要完成21门课,其中不包括3门初级房产销售课程(Agent’s Representative Course)。如果已经完成3门初级课程,可直接报名该培训课程,如果未完成3门初级课程则需要先完成初级销售课程的培训。 
 
课程优势
课时较短且容易理解
个性化课程表
实战经验培训
西人资深房地产行业讲师授课 
小班教学(10 人左右,享受VIP 待遇) 
课程费用  
致电0452 523 488或发邮件至admin@auraystar.com.au咨询 
开课时间
9月24日(周六)
9月25日(周日)
Q & A

1.在澳洲怎样才能从事房地产销售行业?

众多周知,房地产销售在澳洲是一个规范严谨的行业。所有的从业人员都必须有注册职业资格 (Registration)。 其实,仅有职业资格Registration是不能独立买卖房子的, 也不能单独收取卖房佣金, 而可以独立从事房产买卖的必须是有Full License (房产牌照) 的中介或公司。

2.如何成为澳洲合法的房地产中介?

在维州,您可以先从就读房产销售课程Agent’s Representative Course开始, 并一边在拥有房产牌照的中介公司工作, 累积工作经验满一年且取得房产买卖四级证书(大牌)之后才可独立从事房产买卖。 而取得Full License (牌照)则必须完成房产买卖四级书 (Certificate IV in Property services,即大牌)的培训课程。

(房产买卖四级证书样本)


3.课程的通用性说明

销售课程是一个系统的方法体系。小班授课的授课模式,讲师更是会根据学员的不同情况针对性地设计课程,让您全面了解房地产中介这个行业里的众多细节和法律法规。精品的课程以及西人资深房地产行业讲师,相信可以令你受益匪浅。

马上报名加入我们吧!

联系电话:0452 523 488

微信报名:auraystar

【澳瑞达集团瑞敏房地产】东区热销好房推荐!

Balwyn North法式豪宅,精致悠闲,美轮美奂!

“这3套稀有全新法式尊贵级豪华别墅位于墨尔本富人区Balwyn North,其具有先进的功能设计,且在宽广绿树成荫的街道上,让你享受在Balwyn North的高素质生活方式。 

每套都有4间卧室,4间卫浴,1间书房,两个独立卫生间,一个舒适的影视房,厨房和酒窖,以及户外的娱乐休闲后花园烧烤区。

这里名校林立,交通便捷,紧靠著名华人区Box Hill,环境优美,周边绿地遍布,是您理想的居所。
Balwyn North现代别墅,尊贵却不昂贵!

该住宅坐落于Balwyn North绿树成荫的街道上,两套豪宅嵌入高端特征,3房、4房户型设计,让你在此享受宽敞、舒适的奢华生活。


Unit 1有2个独立卫生间,通过大型家庭客厅可到大型露天休闲区。
Unit 2有1个独立化妆间,1个独立卫生间,穿过饭厅可到户外甲板娱乐休闲区。 
地段优越,紧邻绿地。
近Doncaster Road公交站;
片刻即可到达Eastern Freeway高速公路。
Doncaster全新靓宅,贯穿繁华都市且风景静宜!

该项目位于东区知名的华人富人区Doncaster,距离墨尔本CBD16公里,地理位置优越。这里基础设施齐全,其著名的教育资源和方便的购物中心更是使得越来越多的投资者瞄准这里。

现有3套3-4房户型精品豪宅,建筑用料高档,精细做工,以及奢华实用的配套设施,无论自住,或者投资,您都不应错过。


903路公交                                    600米
M3高速路                                    300米
282、295、902、907路公交       1.2km
Glen Iris豪宅出没,只等慧眼识价的你!

该4套典雅的精品别墅位于富人区Glen Iris,这里地理位置优越,街道绿树成荫,方便到达主干道、高速公路、火车站和公交站。

外观为法式风格流线型设计,建筑精良、采光充足、极其优雅。

户型布局合理,多为3房、4房住宅。带有私家花园和超大的公共绿地,周边环绕着天然美景,让您尽享奢华的生活。

Burwood Village                         450米
Hartwell Sportsground               500米
IGA超市                                     650米
Hartwell Primary School         0.64 km
St Benedict’s Parish School   0.71 km

【澳瑞达集团瑞敏房地产】【Mitcham楼花转让】还在观望?先定一个小目标——入手一套房!

楼花转让
物业概况:
1. 房产类型:Townhouse
2. 户型:3房2.5卫1车库1车位
4. 楼层:2层
5. 土地面积:约250平米
6. 地理位置:东区Mitcham
7. 物业属性:一手房
8. 现房/期房:期房
9. 预计交房时间: 2017年
房屋特色
位于Mitcham中心位置
近火车站与公交站
六星级规格装修
完美的空间布局
超高性价比
投资回报的绝佳保证
欲想了解更多楼花信息,请拨打澳瑞达集团咨询热线或关注官方微信! 
咨询热线:+61 452 523 488
官方微信: AURAY_STAR
A级
住宅
优势
– 2.7米吊顶;
– 客厅和厨房铺有全实木地板;
– 卧室全地毯覆盖;
– 超现代的厨房设计—大理石台面、不锈钢设备和大量的储物空间。
Unit 1 户型图:3房2.5卫1车库1车位
内部精美装修

Mitcham距离墨尔本市中心25公里,距离华人区Box Hill仅6公里。该区环境优美,绿化覆盖率高,堪比天然氧吧。这里生活便利,出门就是商店,6分钟车程即可到达Eastland购物中心,被认为是最理想的居住社区之一。

同时,这里名校云集,有众多学校和郁郁葱葱的公园,良好的道路和完善的公共交通。
周围学校

Antonio Park Primary School             0.21 km
Rangeview Primary SchoolPrimary    1.30 km
St John’s School                                 1.50 km
Mitcham Primary School                     1.60 km
Mullauna Secondary College             1.74 km
周围交通

Mitcham 有火车和公交车,对于开车的人来说本区地段比较好,附近有Maroondah Highway 和 Eastlink的入口。
 
Heatherdale火车站         步行8分钟
Mitcham火车站               1.3公里
M3高速入口                     驾车3分钟
生活设施

Antonio公园                  步行2分钟
Mitcham购物中心          步行15分钟
Box Hill购物中心            驾车12分钟
Westfield购物中心          驾车14分钟
Eastland购物中心           驾车6分钟

 
 

【澳瑞达集团瑞敏房地产】Hawthorn East全新公寓转让,2房2卫优质户型!

公寓转让
该阳光公寓位于墨尔本CBD以东7.5公里的富人区Hawthorn East,设计灵感来自于具有装饰艺术风格的Rivoli电影院。
这里交通发达,生活便利,名校林立,绿化成荫,出租方便,是投资、自住最佳选择。
公寓的设计在亲近自然和私密性上达到了完美平衡,打开落地窗户和滑门可以欣赏绿树成荫的街道,而越过园林区更可以观望CBD的风景。
户型:2房2卫

欲想了解更多房屋信息,请拨打澳瑞达集团咨询热线或关注官方微信!
咨询热线:+61 452 523 488
官方微信: AURAY_STAR
室内设计
– 公寓楼群高雅奢华,外观漂亮,适于居住;
– 户外宽敞的北向花园,是您奢华的私家桃源;
– 可以在花园旁边的休息室赏景、看书、畅聊;
– 娱乐室设备齐全,可举办晚宴
宽敞的空间,统一的Smeg厨具,带来浓厚意式风情。
设计师注重于在建筑与室内设计过程中灌输想象力和创新力,打造出时尚与舒适并存的建筑空间。
时尚典雅的落地瓷砖结合半无框玻璃淋浴房,营造出的洗浴空间充分将舒适度与功能性完美平衡。
地理位置

Hawthorn East和Camberwell是墨尔本东部富人区的代表,其优越的地理位置,高端的居民结构,成熟的生活配套,优质的教育资源,是墨尔本人公认的最佳居住区域。
公寓距离Camberwell区的商业中心Camberwell Junction仅300米。
Camberwell火车站                    650米
72路电车   450米
周边学校

Camberwell Primary School     0.60 km
Auburn Primary School       1.08 km
Camberwell Anglican Girls’ Grammar School     1.32 km 
Swinburne Senior Secondary College       1.33 km
Auburn South Primary School  1.36 km
生活购物

距墨尔本中央商务区7.5公里
距Camberwell市场300米
距Camberwell区Well购物中心260米
距Hawthorn区Glenferrie Road购物区1.9公里
距Camberwell区Burke Road购物区300米

【澳瑞留学移民】188投资移民系列推出新签证类别——188E企业家创业签证,9月10日开始实施!

 

重磅消息


移民局于近日公布将于2016年9月10号开始实施新的企业家创业签证(188E-New Entrepreneur Visa)。
作为商业创新和投资签证项目的一部分,这个新签证旨在吸引最聪明最优秀的创业人才和技能,带动澳洲商业的发展。
关于188E企业家创业签证

该签证是188商业革新类投资移民签证新增的一个类别。这个两步到位的创业移民签证与之前的188和888投资移民签证很不一样。

新签证更注重创业者本人的实际创业能力、英语能力以及来澳后生活和创业的意愿。

若您有任何签证、留学、移民等方面的疑问,请致电澳瑞达留学移民部门进行咨询! 
联系电话:+61 452 523 488
微信平台:AURAY_STAR
188E申请要求

1. 申请人在获得签证申请邀请时年龄在55岁以下;
2. 申请人持有至少雅思4个6的英文成绩(或同等英文水平);
3. 该创业生意能够获得至少20万澳币的投资金额,资金可以来自:
a. 政府
b. 联邦机构
c. 研究机构
d. 投资者注册 Venture Capital Limited Partnerships (VCLP)
关于VCLP, 它是一个用来吸引外来投资的项目,澳洲境内或境外基金的都可以申请成为VCLP的成员。
官方对VCLP成员投资项目(也就是新的签证所涉及到的创新企业)有如下限制:
–总资产小于2.5亿澳币
–一半以上的员工和资产在澳洲
–不能做房地产,金融,保险,基建,以及风险投资
e. Early Stage Venture Capital Limited Partnerships (ESVCLP)多个资金源加起来达到20W也可以
4. 申请人在该生意中持有至少30%的股份;
5. 在该生意开始的12个月之内,投资方支付了至少10%的投资额;
6. 提供具体的商业计划书;
7. 获得澳大利亚州或者领地的担保;
8. 房地产、连锁加盟生意无法获得该签证。
申请流程

188E企业家创业签证与其他188类签证基本相同,一般流程为咨询评估—EOI申请—申请州担保—递交签证—获批
备注

目前移民局只公布了新签证需要递交EOI和获得州/领地提名,移民局对于该签证四年后转888PR时候的具体审核指标和要求还未正式公布出炉,我们澳瑞达集团留学移民部也会在之后持续做相关报道。
详情请咨询澳瑞达留学移民部门:
联系电话:+61 452 523 488
微信平台:AURAY_STAR
总结

综合来说,澳大利亚期望创业移民签证的持有人在未来的四年里,在澳大利亚从事具有创新性、能够为本地带来经济利益的创业投资行为。而对于一些真正想在澳洲做生意,然后通过做生意拿身份的人群来说,并没有一个适合他们的签证可以申请,188E签证的出台就是针对这个群体的。
澳瑞达集团(微信平台:AURAY_STAR)资深移民代理总结:188E是一种先易后难的模式,它对前置审批基本上无太多要求(除了英文和资金),而188其他几个类别都是先难后易。因此,找到一个靠谱、有实力的移民代理是必须的。我们澳瑞达文案的全套制作都思路清晰、有条不紊。针对每个加分项,合理有序的准备支持文件, 严格按照CHECKLIST的顺序要求摆放,让移民官能够一目了然。
同时,我们澳瑞达有三重审核机制:文案审查、材料总监审查、律师审查,以确保客户的每一份文件都是精心准备、仔细审查后才递交的,从而确保客户的成功率。
澳瑞达是您的不二选择!
请关注澳瑞达官方微信(AURAY_STAR),
我们实时提供最新房产、留学移民、澳洲旅游等资讯及信息!

 扫一扫或

长按识别二维码

 
 
 

【澳瑞达集团资讯信息】这么美丽的澳洲,你难道木有心动吗?!

不管是因为墨尔本的文艺清新,
还是美丽的阳光沙滩,
亦或八大名校的光环,
总之,
澳洲成为众多留学党的心头挚爱,
毕业后留还是不留,相信许多准备留学 or 在读的同学还在考虑当中吧?

今天,小编就再来给各位概况概况
澳洲
移民优势在哪里?
美丽的国度,友好的人民

除了阳光沙滩和可爱的考拉,澳洲人民普遍素质很高。在澳洲你可以体验真正的一周不擦鞋,以前小编总是不理解为什么影视剧中外国小孩敢不脱鞋就往沙发上跳,直到在澳洲真正感受到他们把马路当成自己家的地板。
完善的社会福利是重点

澳洲是世界公认的社会福利先驱,从婴儿到老人,无一个落下的。各种津贴,各种补助,让人眼花缭乱。小学到高中12年的免费义务教育;十八岁前,享受小孩津贴;十八岁后,享受学生津贴;全民免费医疗保健;低收入津贴;失业救济金;未婚父母津贴;单身父或母津贴等等。
189个国家免签的澳洲护照

这是爱好旅游者的福利。澳洲护照简直是世界上最好用的护照之一,拥有它,去美国、加拿大、西欧、北欧、南欧、日本、香港、澳门、东南亚、韩国、南美洲、非洲、中东、印度等国家都不再需要受签证的困扰!世界这么大,来一场说走就走的旅行吧!
优质的教育

不是贬低国内大学不好,清华、北大也位列世界大学前50,可是那是某省高考状元的选择。要想想,留学 or 移民澳洲,不用争破头也可以选择比清华、北大更优质的澳洲八大啊!
若您有任何关于留学移民方面的问题,请致电澳瑞达集团留学移民部门。
联系电话:+61 452 523 488
微信平台:AURAY_STAR
很心动有木有?
在看过那么多留学贴、听了那么多移民传奇之后,同学们对移民了解到什么程度呢?
先来几个简单的小问题
移民优势是哪里?
移民途径有哪些?
学哪个专业好移民?
每个移民专业对应的优势大学(申请要求)有哪些?
你就读的专业属于移民专业吗?如果不是该怎么办?
毕业后的工作选择对移民有什么影响?

如果你能对答如流,恭喜你,澳洲在向你你招手!但是可能不少小伙伴都还没弄清楚。。。
移民途径有哪些?
澳大利亚移民种类繁多,主要有技术类移民、雇主担保移民、配偶移民、投资类移民和其他类移民,每一种移民的申请条件、适用人群、所需材料等都有所不同,需要对症下药。
所以说,从留学→移民,是一个步步惊心的旅途。比较适合留学的伙伴们的是技术移民,但技术移民是什么? 

技术移民实行打分邀请制,符合资格的申请人只要满足最低60分以及雅思四个6,便有资格申请EOI(Expression of Interest)。但是!由于一些专业的申请人实在太多以及移民局每年需要限额邀请,因此会计、IT等职业需要达到65甚至是70分才能获邀。

下附上加分方式,同学们可以先参阅一下↓↓


* 社区语言:需要取得澳大利亚翻译协会认可的NAATI三级或三级以上资格认证的,才可以获得此项加分。
** 职业年:对顺利完成澳大利亚学业,但因雅思成绩或者年龄而无法达到移民要求的同学,想移民澳大利亚,就读1年的职业年培训课程。目前,会计、IT、工程类毕业生,只要在移民局批准学校参加实习培训课程,完成后就可以获得5分的移民加分。
*** 偏远地区:澳大利亚偏远地区并不是因为地理位置偏或是落后而命名的,而是根据出生率来定义的。一般一个地区连续2年出生率下降就会被定义为“偏远地区”。偏远地区对于人才的需求更大,就业机会更多。

若您想了解更多关于澳洲留学&移民信息,欢迎随时联系澳瑞达集团留学移民顾问!

联系方式:+61 452 523 488

微信平台:AURAY_STAR

 扫一扫或

长按识别二维码

【澳瑞留学移民】澳大利亚600旅游类签证超详细攻略!

600旅游类签证简介:
访客签证(600类别)允许申请人赴澳旅游、从事商务活动或探亲访友。该签证是一种临时签证。
该签证类别包括四个细类
1. 旅游细类
赴澳度假、休闲或探亲访友。若在澳大利亚境内申请该系列签证,在签证批准时,申请人应在澳大利亚境内。若在澳大利亚境外申请该系列签证,在签证批准时,申请人应在澳大利亚境外。
2. 商务访客细类
赴澳进行短期商务访问。这包括参加会议、进行商务谈判或会谈。在递交签证申请及签证批准时,申请人应在澳大利亚境外。
3. 担保类家庭细类:
赴澳探亲。申请人必须有担保人。担保人可能会被要求支付保证金。在递交签证申请及签证批准时,申请人应在澳大利亚境外。申请人在澳大利亚境内不能再申请其他签证。
4. 被批准的旅游目的地签证细类
中国公民参团赴澳旅游。在递交签证申请及签证批准时,申请人应在澳大利亚境外。
如申请人计划申请新护照,则应在申请签证之前申请新护照。申请人的签证信息将与其签证申请中提供的护照号码相关联。申请人应使用同一本护照赴澳。
注意事项:
• 持600类访客签证的旅客不能在澳大利亚工作;
• 访客签证可以一次或多次出入澳大利亚,每次停留不超过三个月、六个月或十二个月;
• 申请人可以在申请中指明其希望的出入境次数及停留时间,但签证官员会根据申请人的个人情况发放签证;
• 一般情况下,3个月的访客签证已能够满足绝大多数访澳者的需要。如需签发停留期限更长的签证,则需要符合特定的条件。例如,申请人为澳大利亚公民或永久居民的父母,并且已经递交了移民申请,但移民签证尚未批准。
• 访客签证是为了满足申请人短期访问澳大利亚而设的签证类别。因此在一般情况下,此签证不能作在澳停留超过12个月之用;也不能借助此签证实现在澳长期居住的目的。
申请流程:
1. 签证申请时间
澳瑞达团队建议提前至少1个月的时间提交签证材料。如果您对签证材料准备不熟悉,建议您多留出至少2周准备时间,这样至少要提前一个半月左右;当然如果可以建议您尽可能提早办理签证;
2. 签证办理流程
澳大利亚旅游签证:无须预约,直接送签即可。材料送签可以亲自递交也可以快递递交。我们建议您亲自递交,不建议快递递交,因为大多数人都是头一次办理澳洲签证,对准备的资料不熟悉很容易遗漏,且填写的英文表格因为没有人审核很容易遗漏或填写错误,这些都需要再次补送,既费时又费力;
备注

签证材料准备的原则是:尽可能充分!材料越充分签出几率越大!使馆给出的材料清单,会列出必须提供的材料。

签证所需基本材料:
1)护照、护照个人资料页、过往出境记录页及其他有文字备注的页面复印件(彩色复印件,其中首页两份);
2)照片(至少1张2寸白底彩照免冠);
3)身份证、全家户口簿复印件(彩色复印件)
4)结婚证复印件。
5)单位营业执照副本或组织机构代码证复印件,加盖公章;
6)带有单位抬头纸(加盖公章)—-在职证明。
7)每人最少五万存款证明,复印件即可。
8)房产、车产证明复印件
除资金证明以外,其他中文材料都要提供英文翻译件!材料叠放到一起就行,不用夹子、便签贴什么的,有的话,会全部被扔掉。
9)签证申请表格:1419CHS表:可先在电脑上填写好,再打印;也可以先打印再填写。用英文完整填写,全部英文大写字母!(签名用中文)1419CHS表同行的每个人都要填写。
10)54 表:可先在电脑上填写好,再打印;也可以先打印再填写。建议英文那份用英文大写字母,这样字母就不会跑出格子了。54表就按列出的亲属关系进行如实填写就行!
签证停留时间:
相比欧洲申根签,卡着你的旅游出行时间给停留时间,澳大利亚旅游签非常大方!好好准备材料,只要让对方觉得你是真心要过去那边旅游的,大笔一挥就签过了,一签出就是每次停留3个月,一年多次往返!3个月呀,只要你假期允许,想怎么玩怎么玩,一次没玩过瘾,还可以计划下一次,只要在有效期内即可。

听闻不如感受,看着只是浮华,走过才能感受袋鼠国的魅力!你可以来这里小憩,也可以在这留学体验,如果爱上它,就移民相伴吧。无论是到澳洲度假打工、旅游、留学、移民、投资,澳瑞达是您的不二选择!

 扫一扫或

长按识别二维码

【澳瑞留学移民】457雇主担保移民常见问题Q&A!

457雇主担保工作签证Temporary Work (Skilled) Visa是一种澳洲政府为澳洲企业从海外引进各类专业人士或者技术工人而设立的一种长期商务签证,旨在以一种快速、灵活的方式来填补短期到中期的技术工人短缺,满足劳动力市场的需求。由雇主提名申请人,并担保申请人为其工作的签证。
近年来,由于澳洲政府对技术移民的收紧,许多人转向了457雇主担保签证。基于澳瑞达多年帮助大家成功申请了雇主担保签证,我们在此为大家总结了雇主担保移民的常见问题。
1. 申请457签证是否需要打分?
457工作签证和技术移民类的永居签证不一样,它是属于雇主担保类的签证,也不是一个需要打分的签证。不单单是457签证不需要打分,雇主担保类的永居签证186、187这些都是不需要打分的签证。
2. 什么人可以申请457工作签证?
申请人需要符合条件如下:
英语雅思达到均分5分,单项不低于4.5分;
提名职业在CSOL职业列表上;
拥有与提名职业相关的学历或者工作经验;
在澳大利亚有合资格的雇主愿意担保。
3. 申请457签证的步骤
第一步:雇主需要向移民局申请担保资格;
第二步:雇主向移民局申请职位提名;
第三步:申请人向移民局递交签证申请。
4. 毕业后申请了旅游签证,现在找到雇主了,可以申请457签证吗?
只要申请人的旅游签证上没有8503(no further stay)的条款,且找到合资格的雇主愿意担保,那么申请人可以在境内申请457签证。
5. 457工作签证的审批时间
457的审批周期一般为1至3个月。
6.是不是必须先申请457工作签证,然后才能申请雇主担保的永居签证?
不是的,若申请人在偏远地区找到雇主的话,只要雇主符合提名资格,申请人所学专业与提名职位相关,申请人也可以直接申请雇主担保的RSMS类永居签证。通常情况下,很多雇主不愿意在不了解申请人的工作情况下直接为其担保永居,很多都会为雇员先申请457签证,考察一段时间后再决定是否为其担保永居签证。若申请人在大城市,雅思有全6,提名职业在CSOL上,而且有技术评估及三年相关的全职工作经验,也有希望能直接申请永居。
7.我的学生签证还有一个月就过期了,有雇主愿意担保,但这个公司从来都没担保过457,现在才开始准备会不会太晚?我可以留在境内申请吗?
现在开始准备不会太晚,只要材料足够的情况下,申请公司担保资格、进行提名申请和签证申请等三步都可以一起递交。只要在有效的签证过期前递交了457申请,那么申请人就可以获得过桥签证A并留在澳洲境内等待457签证的审批。
8. 获得457工作签证后可以读书吗?
获得457工作签证后意味着要为雇主全职工作,换言之就是不可以全职读书,但如果时间兼顾得了的话,业余去读书倒是可以的。
9. 我听说可以自己做生意,然后担保自己做457,是这样吗?
是可以这样做的,申请人可以自己成立一个新公司来担保自己。但是值得注意的是移民局给予经营未满12个月的新公司的担保资格已改为18个月,但是申请难度相对比较大,尤其是提名职位相关性需要合理解释。
10. 申请457工作签证能带上家属吗?带上家属是否有什么政策的优惠?
457工作签证持有人都可以携带家属,而且若有学龄儿童的话,他们就读澳洲的公立中小学可享受与本地人的类似待遇,也就是说,学费上比海外学生优惠很多。

听闻不如感受,看着只是浮华,走过才能感受袋鼠国的魅力!你可以来这里小憩,也可以在这留学体验,如果爱上它,就移民相伴吧。无论是到澳洲度假打工、旅游、留学、移民、投资,澳瑞达是您的不二选择!

        扫一扫或

长按识别二维码

 

【澳瑞留学移民】188A商业创新类签证申请要求及后续转888A类PR签证的注意事项!

澳大利亚商业移民一直是中国富人最感兴趣的移民澳洲的主要通道。随着澳中自贸区迅速发展,澳政府放宽移民政策,为更多的中国商人提供了机会。澳大利亚对于中国商人来说吸引力是巨大的,以其高质量的生活水准、优越的经商环境、多元文化的社会环境、公平的移民政策、良好的教育设施以及有利新移民发展等因素,深深地吸引着各国移民,尤其是中国公民。
商业投资移民以家庭为单位,一人申请全家获益。夫妻双方只要有一方去澳大利亚创业,居住就可以,这样对于许多在中国有成功的企业没有时间去澳大利亚创业或者是居住的申请人来说是一个理想的政策。小孩过来可以免费就读澳洲公立中小学。
欲了解更多澳洲商业移民的资讯,请致电澳瑞达集团,我们为您一一解答所有疑问。
联系电话:+61 452 523 488
微信平台:AURAY_STAR
188A商业创新类签证
澳洲188A商业创新类签证属于澳洲商业移民(Business Innovation and Investment Visa),通常也被称为澳洲投资移民。相当于原来很多人所熟悉的163, 164等移民签证。此签证申请对审计要求相对较松、注重公司的营业额,对投资金额要求不高,投资方式可灵活变通。
适合:
中、小型企业业主、大型企业管理者
申请条件:
1、主申请人55岁以下
2、申请人有直接参与经营及管理企业的成功经历
3、全家净资产达到80万澳币以上
4、在公司中至少拥有30%股份,且公司年营业额不少于50万澳元(如单一公司年营业额不到50万澳元,可以最多使用2家公司营业额相加。如公司年营业额不到40万澳元,必须占股51%。超过40万澳元以上,占股30%)
5、取得“意向申请”邀请 (EOI)
6、评分达到65分

888签证 — 商业临居转永居签证类别

888签证是在获得188商业创新类或投资者类临居签证后,符合一定的经商条件,在澳洲境内申请,获得永久居住权的签证。
申请条件:
888A商业创新类:
1、主申请人必须是188签证的主申请人(除非离婚或死亡)
2、申请人在澳洲建立企业不少于两年
3、申请888永居签证时,申请人在澳洲最少居住达到12个月以上(申请前两年内)
4、申请888永居签证前一年企业年营业额不少于澳币30万(含消费税需超过33万)
5、申请前一年,以下三项符合其中两项条件
1) 企业资产不少于澳币20万
2) 企业至少要聘用2名澳洲居民/公民的全职雇员
3) 申请人的个人资产加企业净资产之和不少于澳币60万
188A转888须注意的事项
1. 经营实体店生意的审理重点:
*  有没有生意代做发生
*  一定要注意体现申请人对生意的全面管理
* 市政要求和税局要求的,一定遵纪守法做到
* 注意取得生意管理人证物证
* 一定要体现在澳洲的居住和生意管理
* 收入申报和银行入账一定要大致吻合
* 公司账和私人账一定要分开
* 一定要诚实
2. 经营进出口贸易的申请者:
* 一定得非常注意从采购到销售再到售后服务的细节,需要从多方面体现申请人对生意的管理
* 进出口贸易生意要求采购订货均在墨尔本,虽然三到四个月可以回国一次做产品推广,但是每次回国的时间须控制在4周之内。
* 回国期间需要注意做生意推广的材料收集,并且与在墨尔本的供货商保持联系。
而出口贸易生意最容易引起拒签的理由如下:
1. 自己卖给自己,没有体现贸易生意实现销售的最终渠道
2. 上下家单一,没有可持续性
3. 几乎没有利润的平买平卖
4. 用与产品不相干的贸易来充营业额
5. 货物没有实体进出澳洲,转口贸易
6. 没有完成贸易必须的工作,几乎外包
7. 没有体现在澳洲居住的必要性
8. 人为转单,购买别人的营业额或是销售渠道
其他注意事项

1. 移民局额外加了一个条款,如果申请人单次离境时间超过6周,移民局有理由直接拒签,所以无论是什么生意,都要尽量把每次回国的时间控制在4周之内。
2. 生意不够大的情况下,雇佣全职员工反而不利于展示申请人对生意的管理,并且所雇佣的员工一定要真实合理、一定要守法。
3. 一定要注意整个生意的规划,如果一开始没有规划好,后期就比较困难了。
4. 在拿到PR之前,一定要尽可能把资产转至澳洲,到时若计算净资产的时候,将只计算在澳洲的资产,没有转到澳洲的资产一概不计入计算,到时候就算是净资产差一分钱也无法交案。因此一定要满足净资产的要求,所有生意做到10个月的,请一定要联系我们澳瑞达移民部门提前做计算,如果净资产达不到要求,麻烦可就大了。

我们澳瑞达文案的全套制作都思路清晰、有条不紊。

针对每个加分项,合理有序的准备支持文件,

严格按照CHECKLIST的顺序要求摆放,让移民官能够一目了然。

同时,我们澳瑞达有三重审核机制:

文案审查、材料总监审查、律师审查,

以确保客户的每一份文件都是精心准备、仔细审查后才递交的,

从而确保客户的成功率


听闻不如感受,看着只是浮华,走过才能感受袋鼠国的魅力!

你可以来这里小憩,也可以在这留学体验,如果爱上它,就移民相伴吧。无论是到澳洲度假打工、旅游、留学、移民、投资,

澳瑞达是您的不二选择!

请关注澳瑞达官方微信(AURAY_STAR),

我们实时提供最新房产、留学移民、澳洲旅游等资讯及信息!


我们的联系方式:

电话:+61 452 523 488

微信号:auraystar

Email:min@auraystar.com.au
扫一扫或长按识别二维码